注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大二班的博客o(∩_∩)o

新的一年 !新的旅程 !孩子们,我们一起出发吧!

 
 
 

日志

 
 

新砚池幼儿园2013春六一活动小结  

2013-06-05 11:20:37|  分类: 活动小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新砚池幼儿园2013春六一活动小结

“六一是孩子们的六一,六一是孩子们的节日,把节日还给孩子,让孩子真切的感受到节日的快乐,成为童年里一道绚丽的色彩。”

秉承着这个信念,在61,我们和孩子一起度过了一个愉快而又有意义的六一。

六一是孩子们的节日,为了让孩子们度过有一个难忘而精彩的节日,大家做成了充分的准备。每天孩子们辛苦地排练着自己的节目,有的也许会受不了酷热而大汗淋漓,一结束排练就大口大口地喝水;有的也许会因为天气的突变而感觉浑身的不舒服,从不间断。

活动当天,体育馆里欢歌笑语不断,大家载歌载舞,其乐融融,沉浸在节日的欢愉氛围中。孩子、老师同台表演:舞蹈、三句半、打击乐、亲自操、亲子秀……一个个形式各异、精彩的节目把家长带入到一个五彩斑斓的世界,也给孩子们留下了美好、甜蜜的回忆。孩子们用美妙的歌声、优美的舞姿,充分展示了自己的才艺。

我们班的成功演出也离不开家长朋友们的支持,正是有了你们的支持和配合才让我们有好的开始,成功了一半。你们的配合,为活动的成功举办提供了很大帮助。

 “六、一”,孩子们度过了一个愉快的节日,孩子们脸上洋溢着灿烂、幸福的笑容。充分体现了“把节日还给孩子,让每一个孩子都感受到节日的快乐”的理念。

活动让每一位孩子充分展示了他们活泼的个性,给了他们一个平等的机会去参与,去体验,去感受,使“六一”庆祝活动真正成为孩子们展示自己的大舞台。  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018