注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大二班的博客o(∩_∩)o

新的一年 !新的旅程 !孩子们,我们一起出发吧!

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2013-06-18 10:58:11|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢信

尊敬的家长朋友们,亲爱的教职员工们:

    只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

菠萝小班葛隆彩老师是不幸的,她的爱人遇上意外事故受了重伤,使原本困难的家庭雪上加霜;但她又是幸运的,因为有全园教职员工和家长孩子们最纯洁的爱心伴她同行。

六月十三号下午,得知葛老师家中的危急情况后,家长委员会和园领导迅速在全园范围内发起了如果您愿意,请伸出您的手的募捐倡议活动。截止17日上午,此次捐款活动共募集善款43893元人民币,前期大部分捐款已由园长和家委会代表亲自驱车送至金华广福医院,交到葛老师手中,解决了她的燃眉之急。

在此,我们谨代表葛隆彩老师及其家人向所有伸出援助之手的家长朋友和老师员工们表示最诚挚的谢意,感谢您们的慷慨解囊和无私的帮助!是您们用真情温暖了校园,是您们用爱心给了葛老师一家人重获美好人生的希望!谢谢你们!祝愿好人一生平安!

                                 新砚池幼儿园

新砚池幼儿园家长委员会

                                         2013617

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018